За зарёй

На заре зарождается нежность
К первому шагу нового дня,
Но в каждом начале свернулась конечность -
За каждой зарёй будет время для сна.

Сила не в том, чтобы выскрести точку
Над самой последней из поднятых I.
Смелость нужна, чтоб продолжить цепочку
Ошибок, успехов, пинков до двери.

Заборы затем, чтоб за них забираться,
Только за зимами будет весна,
Зачем же тогда навсегда расставаться,
Вычеркнув часть самого из себя?


Рецензии