Россия-мати

Россия-мати! Свет лучистый!
Стоишь уже немало лет.
Лик Богородицы Пречистой
Хранит тебя от бурь и бед.

Россия-мати! Свет державный!
Тебе ль к страданьям привыкать?!
И мне покой твой православный
Даёт надёжду счастья ждать.

Россия-свете! Тихо-тихо
Пред Образами помолюсь.
Лишь твоей правдою пречистой
Я в час страданий исцелюсь!


Рецензии