Никогда

Никогда не толкайте под поезд
Тех, кто любит вас всей душой.
Ты уйдёшь, и весь груз этой боли
Мою душу сотрёт в порошок.

Никогда не спешите ударить
Тех, кто грел вас холодной зимой.
Если вам всех сердец не расплавить,
То зачем вы болеете мной?

Я по струнам надежды бежала, спеша
В объятия тех, кто лишь делает вид,
Что хочет ко мне сделать свой шаг,
Что сердце его, как моё, болит.

Никогда не бейте в спину родных,
Никогда не пускайте в их вены яд.
Ведь без вас они просто всегда одни,
Им не нужен, поверьте, чужой чей-то взгляд.

Никогда не гасите людей, уходя,
Никогда, никогда не играйте в игру...
Я бежала за ним по знакомым следам,
Так боясь, что их ноги чужие сотрут...

Как заплачет холодный дождь за окном,
Опускаясь, на плечи мне ляжет печаль...
И мне в этот момент станет так тяжело,
Цель одна их - убить, и им будет не жаль.


Рецензии
Я бежала за ним по знакомым следам,
Так боясь, что их ноги чужие сотрут...

Напомнило некоторые мгновения моей былой жизни...
Как сладко дышать, когда никого уже не догоняешь... свобода

Ксения Олдфилд   30.01.2015 04:50     Заявить о нарушении
Дааа, согласна с тобой)
Спасибо)

Лимонный Дождь   30.01.2015 10:16   Заявить о нарушении