когда я буду кошкой

В этой жизни ты - текила, я - виски
Кубики льда клади ложкой.
В этой от меня ничего не зависит,
В следующей - я буду кошкой.

Мне бы надышаться тобой в этой жизни,
И еще бы отпить немножко
В этой  - от меня ничего не зависит.
В следующей  - я буду кошкой.

Зря ты в этой жизни меня боишься,
Словно мой бокал - чёрт на ножке.
В этой - от меня ничего не зависит.
В следуюшей - я буду кошкой.

Нас  с тобой опять бармен разливает
На заказ людей неизвестных
В этой жизни кто-то нас разлучает,
В следующей - мы будем вместе.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Валентин Милов   29.01.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арим Эль   29.01.2015 18:12   Заявить о нарушении