Россия

Россия! Именем твоим
Готовы мы себя спасти.
Сыны твои! Лишь нам одним
Всю жизнь свой тяжкий крест нести!

Россия! Болью прошлых дней
На сердце раны запеклись.
Сквозь дым растерзанных полей
В нас души их отозвались.

Россия! Тихий, мирный край!
Глаза лишь к небу подниму.
Как жить, ты в праве – выбирай,
Кого казнить, кому - суму.

Россия! Именем твоим,
Молитвой душу исцелю.
Сыны твои! И нам одним
Любить лишь Родину свою!


Рецензии