Вот так - в Донбассе встречают тишину

Хлопок и свист
Снаряды режут тишину.
От боли в сердце
Стискивая зубы.
Я проклинаю Порошенко,
И войну.
В которой рушатся дома
И гибнут люди.

Женщина молча
Стоит у крыльца.
В чем виновата
Сегодня она.
Снаряд попал
Ей прямо в дом.
Руины - вырвало забор.
Осколками......
Засыпало весь двор.

Рваная рана
В бинтах голова.
Осколок снаряда
Прошел у виска.
Как ты........?
Жива Сереж, жива.
Я подошел, обнял
Терпи Наташ.....
Я рад, что ты жива.

Вот так.
В Донбассе тишину.
Встречают люди по ночам.
И проклиная всех
Кто развязав войну.
Пришел на нашу землю.
К нам........
Пусть горе,
Слезы матерей.
Оборванные жизни,
Смерть детей.
Вернутся Бумерангом к вам.

Написано в конце февраля 2015 г.
бомбили нашу улицу Первомайскую г Ясиноватая
 


Рецензии