годо

ожидание
время тягучестью схоже
не к месту, молчи.
придет или, может,
записка, там пусто - какая досада
исчезнет земля как могила де сада
должна была, но
не суждено
песок в чемоданы; не можешь смотреть?
спи крепко не только теперь, но и впредь
к деревьям - веревки, и яд для воды
и если не ждать, то куда-то идти
кого же мы ждем? где были вчера?
действительно жизнь – это просто игра:
все прячутся, мы стоим и считаем,
в грязи февраля оставлены маем.
идем же, идем, мы не под арестом
прости,
но не с места
не с места
не с места


Рецензии