Война-это не шутка
Что его мысль такая тревожит,
Америка может войну развязать,
На лопатки Россию положит.
Что-то верится в это с трудом,
Суть войны плохо знают,похоже,
Нас железным не сбить кулаком,
А у нас вот есть опыт-мы можем!.
Бочку спирта к броне прицепив,
Чтоб взбодриться чуть-чуть на стоянках,
Мы по льду через Берингов пролив
В Вашингтон въедем прямо на танках.
Настежь двери открой, Пентагон,
Мы проехали путь к вам не близкий,
Выставляйте на стол самогон,
Который вы называете-виски...
Свидетельство о публикации №115012912339