Моя любовь...
Что одинок ты и потерян.
Наивно на судьбу тут уповать,
И счастья, хоть мгновенье,
Несбывшегося ждать…
И пронести сквозь годы веру,
Любовь и преданность,
И страсть...
Я не хочу тебя судить
И оскорблять упреком…
Мне остается только жить -
И снова праздновать свободу!
И вопреки всему любить,
И восходить по небосводу…
А в глубине веков вопить,
Срывая шкуры и оковы,
Чтоб землю вздохом остудить…
И разразиться в море штормом!..
Моя любовь - судьба моя,
Мечта и вдохновенье,
Мое призвание, дитя,
И смех, и озаренье…
1986 (Киев), 2009 (Луцк).
Свидетельство о публикации №115012912315