Кто ты?
Друг или недруг?
Я даже имени не знаю твоего!
Кто ты-
Омут или невод?:
Способный вытянуть
Иль затянуть на дно?
Кто ты-тебя не знаю,
Но мысли о тебе преследуют меня.
И, кто бы не был ты,
Тебе желаю:
Удачи в новом дне
И милости сполна!
Свидетельство о публикации №115012912308
С теплом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 14.02.2015 14:42 Заявить о нарушении