Я - свет любви

Я - свет любви,
Тепло твоих ладоней,
Сиянье глаз
И нежность лепестков.

В моём огне
Душа твоя  утонет
В безмолвии -
Душе не надо слов.

Я - свет дорог
Не пройденных, зовущих,
Мечта в ночи
И танец журавлей,

Я - знойный всплеск
Лучей любовью жгущих,
Что отогреют
Холод злых ночей…

Я - парус солнечный
Звенящий счастьем,
Что мчит
К забытым берегам,

К причалу
Сказочных объятий,
Где вздох любви моей
Тебе  в ночи отдам.


Рецензии