Вечный мой Хазар!

Ты — голубой,  и  древний,  и  седой!
И  вечно  юный,  как  и  я  с  тобой!
Всегда  ты  рядом,  вечный  мой  Хазар!
Не  одному  народу  послан  в  дар!

Приветствую  лазурные  просторы!
Я  счастлива,  что,  наконец,  у  моря!
Ты  плещешься  к  моим  ногам,
И  говоришь мне:  Больше не  отдам!

Омою  ноги  твои  волною!
Как  долго  грезил  тобой,  с  тоскою.
Ты — Афродита!  Моя!  Из пены!
Меня  любила  ты,  без  измены!

И  запах  моря  дурманит  нежно,
И шепчут  волны  так  безмятежно:
Плыви  и  пой,  как было  прежде!
Всегда  с  тобой!  Всегда  в  надежде!

Бросайся  в  волны!  Плыви,  лаская!
И  станешь  снова — ты молодая!
Твои   признания   пучина   слушает,
Твои  страдания  уже  не  мучают!

Ты — голубой,  и  древний,  и  седой!
И  вечно  юный,  как  и  я  с  тобой!
Всегда  ты рядом,  вечный мой  Хазар!
Не  одному  народу  послан  в  дар! 

Фото из интернета


Рецензии