Частушки политические, весёлые, кармические... 2
Не едал он холодец,
А поэтому ему
Путь-дорога на Луну.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)
***
Псаки раз пошла в маркет
Купить бургер на обед,
Порошенко встретила,
Бургер не заметила.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)
Свидетельство о публикации №115012912257