Разочарование!

Разочарование!
Перед твоею беспредельной властью,
Неограниченным самодержавием твоим
      — сгибаются колени.
Всё начинается с незнания тебя,
Заканчивается полным подчинением.

И нет поступка,
Который бы к тебе не возвращался снова,
Не будучи надеждою
      — направлен прочь...
Одно, жизнь завершающее слово —
Разочаровывать невмочь...


Рецензии