Подражая Губерману

***

Каким бы длинным не был бы твой "йух"
Какой бы страстью не горели бы зрачки
Но если ты по сути - "Винни Пух"
Увы, таким доступны только "Пяточки"

***
 
Как часто хочется порой в борделях сгинуть
Напиться и уснуть в развратной тишине
Но я всегда иду домой, согнувши спину
К моей единственной не любящей жене

***

Я ваши "Гарики" читаю вдохновенно
И понял многое и юмор ваш постиг
Вы, Губерман, Учитель мой, что несомненно
Но я - ваш самый бестолковый Ученик


(январь 2015)


Рецензии
Дорогой наш Музыкант!

Не надо, не теряй себя в борделях!
Не трать бесценных сил в глупейших целях!
Оставь, побереги здоровье и вокал!
Напиться и уснуть - мечта для слабака! :):):)
С уважением,

Эльвира Бушуева   08.01.2016 02:36     Заявить о нарушении