5. Для-всех!!! женщин

  ДЛЯ ВАС ВЕЧЕРНИЙ ЭТОТ ЧАС
  ПОСВЯЩАЮ ВАМ НА -ТАЛИ
  ЭТИ  ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ
-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-
1.УСЛЫШЬТЕ КОГДА ЖЕНЩИНА МАЛЧИТ
   И БЕГАЮТ  ГЛАЗА ЕЁ ЧУТЬ СТРОГО
   ОНА НА ВАС СМОТРИТ И МОЛЧИТ
   С ВАШЕЙ ГОЛОВЫ НА ВАШИ НОГИ

2.УСЛЫШЬТЕ КОГДА ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ
   МОЛЧИТ ОНА НЕ ШЕВЕЛЯ ГУБАМИ
   ГЛАЗА ЗАКРЫВ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЯ
   СКАЗКИ СЛЫШИТ ВАШИ ЛИШЬ УШАМИ

3.УСЛЫШЬТЕ КОГДА ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ
   ВЫ НАПОЛНЯЕТЕ  ЕЁ ЛЮБОВЬЮ
   СЕРДЦЕ  ВАШЕ ВМЕСТЕ ЗАСТУЧИТ
   ДУШИ СТАНУТ ВАШИ ОДНОЙ БОЛЬЮ

4.УСЛЫШЬТЕ КОГДА ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ
   ГЛАЗА В ГЛАЗА ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЯ
   И ПЕСНЬ ОДНА ЗВУЧИТ У НЕБЕСАХ
   СВЕТОМ СЕРДЦА  Й ДУШИ СОГРЕВАЯ
                05.06.20-14.г.


Рецензии