Не блатная романтика

Им лучше веселиться, чем работать.
Им лучше водку пить, чем воевать.
Забыв родной язык, «по фене ботать».
Всех слабых - грабить, а у сильных - воровать.
 
А нам с тобою нету лучшей доли,
Чем жизнь покинуть «за други своя»
С мечом в руках в бою на русском поле.
Да славится Российская Земля!

                2008 год.


Рецензии