прекрасный новый мир
иди, я открою свои объятия
(пущу журавлиные стаи)
где ты?
иди, я спою тебе песню
(весна уже не за горами)
где ты?
ну где же ты ходишь,
ветром в макушках деревьев?
листьями сонными
чёрным и выжженым стеблем?
где ты?
закатится солнце
за снежные горы
руки опустятся жадно
в ящик Пандоры
надежду достанут и веру,
к которой слепы .
где ты, мой тихий омут?
где ты?
Свидетельство о публикации №115012901211