Никакого дела

Да ну и шла б ты к чёрту! Зачем вернулась не понятно.
Я б без тебя прожил спокойно где - то пару лет.
Когда пришла ты говорила быстро и не внятно,
А мне уж до тебя и никакого дела нет.

Остановись.......        Заткнись ты и послушай!
Ты слишком много там лепечешь очень странных слов.
Я очень долго ждал этот прекрасный случай,
Так долго что успел убрать тебя из снов.

И снова ты. Сидишь тут, тихо плачешь.
Как в старые, родные времена.
Прости, но для меня ты ничего не значишь.
Что было, то прошло. Забудь про все слова.

Ты если хочешь, проходи. Тут всё как было. Так же.
А помнишь ты тут в танце мне отдавила ногу?
С тех пор, как ты ушла, я перестал быть таким важным
И в комнате, как и в себе, я ничего не трогал.

Ты оставайся, да ночуй. Ляжешь на кровать, я - на пол.
Переживу. Да что - уж, мне ведь это не впервой.
А завтра, как проснёшься, я приготовлю завтрак,
А как уйдёшь, пожалуйста, то дверь закрой.


Рецензии