Войнам конец начало миру

Войнам конец – начало миру.
Мы все родные. У нас одна кровь.
Хватит стрелять в людей, как по тиру.
Пора бы начать дарить любовь.

Лучше созвать людей всех к пиру
И от восторга поднимем бровь,
Уберем скорей эту страшную силу.
И женщинам подарим цветов.

Сами себя ведь тянем в трясину.
Не проще ли сбросить тяжесть оков?
Лучше залезть в свою бытовую рутину,
Чем из невинных делать рабов.

Вы попали в липкую паутину.
Вы часть темных даров.
Страшно смотреть на эту картину:
Разрушено множество городов.


Рецензии