Елене Сабитовой

Над ставропольскими полями,
Что между Тереком и Доном,
Взошла ты, и своим сияньем
Достигла берегов Гудзона.
 
И доказала всему миру –
Есть женщины в селеньях русских!
Дух амазонок и валькирий
Под кружевной таился блузкой.
 
Простая русская девчонка
Вступила в бой с самой судьбою.
Трудясь на ринге, словно пчёлка,
Ты побеждала бой за боем.
 
И русской славой, как кометой,
Ты пронеслась по небосклону.
Как не воспеть тебя за это
России, Тереку и Дону?!

            2008 год.


Рецензии