Не исписал я страстных строк

Не исписал я страстных строк,
Не оголил всех настежь чувств.
Я это сделать бы не смог,
Ведь был я ранее весь пуст...

Но пусть пустым я был тогда!
И жизни я не повидал.
И пусть несет вода года!
Года когда сквозь боль страдал.

Сейчас же, в сердце вновь прибой;
Там плещет чувств златая гладь!
А я, наполненный тобой,
Не в силах море то унять.

И вскоре все зальет волна!
Меня погубит и снесет...
Но, не увижу я там дна;
Любовь ту, суша не спасет.

29.01.2015 г.


Рецензии