Снежку бы...

Как же ярко, солнце светит.
День морозный, на дворе стоит.
И дымок клубится, и снег серебрится,
В небе белый голубь, не спеша летит.

И идут люди по скверу,
Под ногами снег хрустит.
И среди, снегов там белых,
Ель зелёная стоит.

Тонким, белым, одеялом,
Землю снег, прикрыл слегка.
Прилетайте, прилетайте,
снеговые облака.

Солнце станет, едва видно,
Ветер стихнет и замрёт.
Чуть блестя, в луче незримом,
Снег на плечи упадёт.

Снег пушистый, снег искристый,
Такой нежный, крупный снег.
Будет он вокруг кружится,
Будет радовать он всех.


Рецензии
Теперь снег - в стихах, да сказках.

С улыбкой

Зоя Храмцова   07.02.2015 02:57     Заявить о нарушении