Дайте тишины
Обычной просто тишины.
Не трогал чтоб никто рукой,
И были все со мной на ВЫ.
Чтоб не трепали языком,
И просто так не говорили.
Не осуждали чтоб других...
А больше за Собой следили.
Мечтаю иногда о счастье...
А для меня оно - одно:
Пусть за окном шумит ненастье,
Но лишь бы не в душЕ темно.
Устала так от лиц надменных...
От фальши, грязи - тьфу, народ.
Как сто рублей, простых разменных...
Всё что дороже, тянут в рот.
Жить надоело?... нет, нисколько.
Охото просто тишины...
И чтобы рядом были только:
Сынулька, кошка... ну и ты.
Свидетельство о публикации №115012900012