Пять зайчат

 В нашей сказочке, в лесу,
Жили и дружили  -
Пять весёленьких зайчат –
Сереньких красивых.

Собрались на праздник зайки,
Побежали дружной стайкой.
Мы Мороза и Снегурочку
Пригласим на нашу ёлочку.



Первый зайка – Сероух,
У него отличный слух.
А второго звали – Пух,
Ловит лапой снежных мух.

Третий зайчик – Белячок
Сделал он, какой прыжок.
А четвертый – Длинолап,
Прыгал выше  мам и пап.

Пятый маленький зайчонок,
А назвали его Толик.
Он боялся ходить в лес,
Вдруг волчище его съест.

Длинолап одним прыжком
Попадал в кольцо мячом
Белячок, как белый мячик,
Невидимкой лесом скачет.

Собрались под елкой зайки,
Поуселись тихой стайкой
Добрый Дедушка Мороз
Всем подарочки привез.

20.01.2015 г


Рецензии
Прекрасный праздник у зайчат.

Любовь Чурина   27.05.2016 05:49     Заявить о нарушении
Любаша, рада снова видеть вас в гостях. Добра вам и светлых дней!

Рина Карасёва   28.05.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.