Мы так близко, так рядом, прекрасно!

Мы так близко, так рядом, прекрасно!
И все кажется слишком простым.
Нить меж нами натянута красная,
А слова аж до края пусты.

Вижу радость - не вижу улыбки,
Что в глазах должна резко мелькать.
Всё вокруг относительно, зыбко.
Возвратилась. Довольно мечтать.

Я спокойнее все ежечасно.
От грозы пепелища и дым.
Мы так близко, так рядом, прекрасно!
И все кажется слишком простым.


Рецензии