Рождение мыслей... Сборник
1.Дни мчатся, словно перелетные птицы, Неделя проходит... не заметно пролетают года. Твой милый взгляд, глаза, твои шикарные ресницы, Хранить в своем сердце, поверь,- я буду всегда!.. Очаровательный твой взгляд, я вечность помнить буду, В нем разглядел таинство, скромность, искренность твою. Твой образ, ставший мне родным,- я не забуду, Ведь ты одна, кого люблю!!! 2.Пусть глаза твои, звездами ярко мерцают, И улыбка пусть остается, той прежней с тобой, Пусть твое нежное сердце, с каждым днем расцветает,- Я люблю тебя, ангелочек ты мой!!! 3.Ты необычная, не такая как все,- И с другими, совсем ты не схожа. Я мечтаю лишь всегда о тебе, Ты прекраснее всех и дороже!.. 4.Мы разные в этой жизни с тобой,- Словно в бездну и пропасть, пролетели наши года. Не будем мучить наши сердца с душой... Но нам надо расстаться и теперь навсегда!!! 5.Без тебя, я просто жизнь свою не представляю, Без тебя не знал бы никогда,- любовь... Я лишь с тобой, все время расцветаю, И лишь с тобой, хочу быть снова рядом вновь!.. 6.Я буду ждать, пусть даже время, будет долго-долго длиться, Я буду ждать тебя,- года... Я буду ждать, чтоб встретиться, но не проститься, Моя Надежда, Вера и Судьба!!! 7.Тебя люблю, ты мне нужна, Ведь ты одна, с кем в жизни интересно. Ты мне как друг и как жена, С тобой всегда мне ясно...- признаюсь честно! Тебя ревную лишь одну, К тебе все чувства,- не напрасны. Тебя любить, всю жизнь смогу, Пусть наши чувства, будут также страстны!!! 8.Что написать тебе,- не знаю, О себе на этот раз. Как всегда грущу, скучаю, В этот поздний, тихий час. Как всегда, жду новой встречи, Вечеров и новых дней, Скоро встретимся и станет легче, На душе опять моей!.. 9.Я люблю этот Мир, Потому что я в нем. А тебя потому, Что ты в Мире моем!.. 10. Наша жизнь,как книжный том,-Вырваны из жизни,лучшие страницы...Пусть навсегда останется лишь в нем,Наша чистая любовь и счастливые наши лица!!!
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012911974
Рецензии