Планета
Что ты для меня.
В руке синий фломастер,
На листке — Земля.
На планете этой
Страны, города;
Нарисую где-то
Рельсы, поезда.
Соединю 2 пункта:
Запад и восток.
Линией как будто
Завершу листок.
Переверну страницу,
Заново начну.
Расчерчу границы,
Через них шагну.
Нарисую светом
Солнце, небо, тень,
Птицу в небе этом,
Затем новый день.
Выведу с надеждой
Важные черты
Всё равно не знаешь,
Что планета — ты.
Свидетельство о публикации №115012911971