Жиринокъ
приезжал
да - с какой там целью ? - пальтьишичко \ кроссы
на лето отмести
Бабы загудели , - нравится нам жиринок !
ох , - "юрист " он настоящий !
( на выходе с ПК
росл , в плечах , - киноактер ,
в дорогуш
пальтишке-кашемировом , а вдобавок - с рацией !!!
жиринка торчал охранник - сотни - were arounds )
- Хули , - весь вопрос - чего Ж. приезжал ?
и - кого он там - Лоббирует - ?
( а Володенька П. - кого лоббирует - ведь
2 крайзиса подряд
да 15 лет hyper-инфляции - а с
чего , сказать так , попустительства ,
жаль его - конешно , - так , бы разобрались )
Первый раз на Окской-One , угл
желал я срезать - через
газон поплелся - не трава там оказался - ПогранПолоса :
- At-tan-ti-on cargo ship ! - с ранчо - мне кричат в громкоговоритель :
Leave immediately this green lane - otherwise youll be got fired out down
- What ? - locals ask i some surprised - ZHIRIK !
when he comes - all roads , drives , all pedestrians - all has stopped - СТОЯТЬ !!!
- Тото гляжу - богатое обширное ранчо - в стиле наркобаронов
собственно о жирике впервые я услышал в 90-м в гостинице "Магадан " на веселом парти
" - Скоро грядет сильный лидерЪ , он изменит - к будущему настоящее ! "
И вот - когда reproduction упала - втал жирик из зала : - " ... да , не секрет что многие папки - не могут платить за детей алименты ( питание - (исп. ) ! - Так и не надо ! - Будем платить гос-во ! Главное - рожайте , нужны - " граждане " !
( А - больше инициатив и не слышал я )
Бомж в папиломах
в метро проехался , - следующие место вытерли ...
Ноль - Ты
Жирулька
Ноль ! - вот и всё что против народа залоббировал ты
на ненужный бузинес (unfair business ) - который вселенную для быдла выдумал
тебя - даже раньше , раньше чем Медиа - за шиворот выкинут !
Свидетельство о публикации №115012911965