Кукловоды
Чипсы вставлены мозги.
Кто они на самом деле.
Эти чмошники Земли.
И такая режиссура.
Гадость Господи прости.
Что умнее не нашлося.
Губошлёпов для Земли.
Чванство, секс, обжорство, пьянство.
Жадность к деньгам и тупить.
На халяву дормавщинку.
Кое-что перехватить.
По пиариться, по прыгать.
Морды корчить и орать.
Что другова кукловода.
Не могли там подискать.
И зачем всем кукловоды.
Вместе с куклами нужны.
Посмотрите сплошь и рядом.
Тупорылость от свиньи.
Низкие у них запросы.
Под ногтями у них грязь.
Косолапят и картавят,
Гнилозубая вся мразь.
Рот откроют мощьный запах.
Словно задницей дыхнут.
Вот такое нам по жизни.
Куклы всем дерьмо несут.
Куклы есть поют нам песни.
Восхваляют всем, а что.
Опустись с Небес на Землю.
Поют песни про дерьмо.
Раз поёшь, так пой по правде.
Как на самом деле есть.
Разукрашивать не надо.
Что в дерьме красоты есть.
Да быть может есть красоты.
Для навозного жука.
Для него прекрасней нету.
Кучки свежего дерьма.
Куклы, кукловод упорно.
Там стараются пыхтят.
Если их не остановим.
Всех в дерьмо, всё превратят.
Мечта для всех кукловодов.
Дерьмо лапкой загребать.
Затем шарики в припрыжку.
Во всём Мире раскатать.
И в Европе и в России.
Загатовили шары.
И в Америки там тоже.
Этой дряни пруд, пруди.
В Азию так накатали.
Им вовек не разгрести.
Куколки и кукловоды.
Все навозные жуки.
04.02.2014год...... 11:25.
Свидетельство о публикации №115012911958