Не завянуть в жару...

Не завянуть в жару, не застыть на морозе,
Не рыдать, а мечтать о подаренной розе.
И во сне полетать птицей лёгкой и быстрой
Над домами, дорогой, лесом, елью пушистой.
Вот такая душа! Будто в сказке волшебной
Невидимкой живёт с нами жизнью душевной.


Рецензии