Для тебя

Я для тебя, родной и нежной стану,
Я  для тебя, невзгод гору перенесу.
А хочешь, неизвестной стану
И тень твоих грехов с собою понесу.
Я для тебя моря и реки, пустыни,горы,
Долины и леса -  все приобрету!
Я для тебя, одна, навеки!
Одной с тобой, навеки, остаться и хочу!


Рецензии