Моя любовь ты самая красивая на свете

Моя любовь, ты самая красивая на свете
Стройней тебя, я не найду нигде
Я помню миг, когда тебя заметил
Ты шла вперёд, как лебедь по воде

В осенний день, но было ещё сухо
Я повстречал твой взгляд, в своих глазах
От комплимента ты так улыбнулась
Что помню ту улыбку и сейчас

Наверное то чувство что запало
Ко мне туда, где огонёк горит
Толкнув к тебе, мне что то рассказало
И мы пошли, ту встречу полюбив

Придя домой, мечтами озадачен
Я вспоминал твоё лицо
И чарами твоими не иначе
В тот день осенний был я опьянён

Искал тебя тогда я, чтоб увидеть
Увидеть, познакомиться с тобой
И первый раз не мог ещё предвидеть
Что будешь ты всегда, любима мной

Поэтому пишу я о тебе лишь
О той, что сердцу моему мила
И может быть тебя, я где то встретив
Увижу те красивые глаза.


Рецензии