Рождаются стихи...

Рождаются стихи из слез,               

Пролитых женскими глазами.               

И если бы я только мог,               

Высушить их мокроту губами...               

Стихи рождаются из грез ,               

Во сне приходят тихими шагами,               

И если бы я только смог ,               

Их воплотить-   хотя бы и словами...   


Рецензии
Красиво написано "Высушить их мокроту губами"!!!
С Уважением!

Дрон Бутаков   05.02.2015 21:19     Заявить о нарушении