Я хочу...
И была чтобы ты хороша.
Я хочу чтобы ты рассмеялась
И от счастья пылала душа.
Я хочу твои волосы нюхать
И дышать этим счастьем любви.
Я хочу целовать твоё ухо
И шептать: поцелуй повтори.
Я хочу по утрам просыпаясь
Гладить хрупкие плечи любя.
Я хочу чтобы ты привязалась,
Стану крепко любить я тебя.
Я хочу чтобы ты проплывала,
В одной лодке со мной по реке.
Я хочу чтобы жизнь ты связала,
Мою руку держала в руке.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115012911914