Бывает...

Бывают те, с кем не заметно время.
То тянется оно, а то несётся в даль.
А ты успей закинуть ногу в стремя,
И ветер заберёт всю прошлого печаль.

Бывают люди, с кем молчать свободно.
Ты просто рядом, и не нужно слов.
И можно помолчать о чём угодно,
Не опасаясь рваных голосов.

Бывают те, при ком не стыдно плакать.
Они не станут с жалостью смотреть,
Как ты устал безмолвно падать...
Помогут просто полететь!

Бывают дни, когда дышать не в силах!
Когда не хочется смотреть не облака!
Когда нет смысла крови в жилах!
Тогда поможет ближнего рука.


Рецензии
И такие люди очень ценны!

Регина Федоренко   01.02.2015 22:51     Заявить о нарушении
Они как воздух необходимы.

Кати Гусева   20.02.2015 11:43   Заявить о нарушении