От чего и зачем

От чего и зачем,
Не найду я ответ,
Откуда повсюду
опять этот гнев.
Ломаю запястье,
Ломаю судьбу.
откуда ,зачем
Ни чего, не пойму.
А может ,я вовсе,
Ни нужна ,ни кому.
Вот так и иду,
по тонкому льду.
А слезы,что слезы,
Вообще ерунда.
От них не осталось,
Совсем и следа.
Так просто ручьем,
Не понятно зачем.
Попали они,
В замкнутый плен.
А сердце устало,
Оно хочет тепла.
Проснуться скорее,
От гневного сна.
               29.01.2015г
 


Рецензии