Человеку нужен человек
Я смотрела и думала о том, какое прекрасное время, какое удивительное мгновение и какая чудесная штука, эта жизнь.
Наверно, это и есть счастье - наслаждение замечательным мигом, когда, есть кому заварить кофе, когда ты в полной гармонии с собой и окружающим миром.
Все бы оно и так, только спокойствие и размеренность сегодня почему-то теряют свою ценность. Скучно становится без истерик и выяснений отношений, без клубов и баров, без той самой страсти, что была вначале. Вновь поиски, как на первый взгляд кажется, "лучшей" жизни, и каждый раз одни и те же грабли... Часы идут, а процесс "перебирания" становится только активней, запросы растут, а достойных на горизонте не становится больше. Вот и сидим либо у разбитого корыта, либо с кем пришлось...
С возрастом, прихожу к выводу, что нужно искать человека, с кем было бы уютно и не тревожно, с кем можно было смотреть на море, слушать его тихие сказки и с кем было бы просто... Просто человеку нужен человек...
Свидетельство о публикации №115012911881