не забывайте жить
И радоваться дню и солнцу.
Счастливым и влюбленным быть.
Таким, поверьте, все дается.
Не забывайте просто жить.
И улыбаться, у-л-ы-б-а-т-ь-с-я!
Других ни капли не винить.
И самому всегда стараться!
Не забывайте просто жить.
И счастьем эту жизнь измерить.
И повторять, чтоб не забыть:
"Любить , надеяться и верить!"
Свидетельство о публикации №115012911871