Ты всё моложе

День ото дня ты всё моложе,
Ты всё красивей для меня.
Ты так прелестна и чудесна,
Алёнка милая моя!

Так пусть любовь не покидает
Твоей душевной красоты.
И чтобы свадьбу золотую
Была б ещё моложе ты!


Рецензии