Проснусь!

И не было начала, и не было зари
Еще меж нашими горящими тенями.
Свеча, молю, ты только догори...
Сверкайте звёзды алыми огнями!

И блеск ваш - океан забвенья -
Во мне рождает сладкие виденья.
И лишь пора бесценных ожиданий,
И есть момент мучительных страданий.

Но я дождусь утра и солнца света,
Проснутся проблески рассвета,
И как цветок, проснусь и я
И проживу во свете дня.

23 января 2015 г.


Рецензии
Живите долго и счастливо!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   30.05.2016 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Диана Солейл   30.05.2016 15:31   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   30.05.2016 17:50   Заявить о нарушении