Секрет

Платьице в горошину,
Красных туфель лак,
Волосы зачесаны
В конский хвост и бант.

Девочка пригожая,
А в ладошке фант,
И обертка яркая
Толкает на обман.

Стеклышко зеленое-
И где-то во дворе,
Будет спрятан фантик
В листьях и траве.


Рецензии