дорогие сердцу

Пришло ко мне счастье однажды-
Во сне я поймала двух рыб,
Не думала и не гадала,
Что Бог меня так одарИт!

И вот мы уже знакомы
С сердечками дорогими...
Какое же это счастье-
Заснуть и проснуться с ними!

Задумчивый мой медвежонок,
Ты счастье мое и отрада!
Беру я на рУки сыночка
Тону в глубине его взгляда!

Моя озорная дочурка,
В тебе и радость, и любовь!
Твой смех бодрит и исцеляет,
И им живу я вновь и вновь!

Мои два крыла, два брильянта,
Две жизни, два счастья, два клада,
Глядеть в их глаза...и улыбки-
И большего в жизни не надо!


Рецензии