Ты мог бы быть...

Ты, позже, поймёшь, что ошибся со мною
И будешь жалеть, что меня упустил.
Что нашу любовь обошёл стороною -
Понять до конца не нашёл в себе сил.

Ты будешь искать то, что было так рядом -
Тебе показалась я так далеко...
Бросал мне весь вечер влюблённые взгляды,
Забил на меня и уехал легко.

Ты мне предложил: " Может, будем друзьями? "
Когда мог любимым, единственным стать...
Скорей зачеркну всё, что было меж нами,
Чтоб ночью не бредить тобой, не страдать.


Рецензии