Мой город, держи оборону!

Мой белый город, видно, это судьба,
Сжав крепче зубы, держать оборону.
Мой белый город, если завтра война,
Я разделю ее с тобой поровну.

Мы не герои, ты уж прости,
Но нет сил смотреть, как тебя разрывают...
Мой белый город, все пройдет - ты терпи.
Видишь, весна, и миндаль зацветает.

Мой белый город, помнишь, твои сыновья
Шли до конца, защищая свободу.
Семьдесят лет назад, в кровавых боях,
Смерти в лицо за жизнь пели оду.

Мой белый город, ты только держись!
Нам отступать назад уже не престало.
Мой Севастополь, мой дом, моя жизнь,
Время новых свершений настало!

Февраль-март 2014
г. Севастополь


Рецензии
Всё будет хорошо, я уверена, почему-то...(((

Ковалева Елена   02.02.2015 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.