Не унижайте Сталина сравнением

Не унижайте Сталина сравнением
тот даже умерев, собой страну спасал.
Ещё полсотни лет его бессмертный гений
следил за тем, чтоб в древний русский Кремль,
 не смог вселиться алчный либерал.


Рецензии