Поэту современности, Владиславу Величко

                Современному поэту 
                с тонко организованной душой, 
                и особенно поэтичным восприятием мира,
                моему хорошему другу Владиславу Величко
                посвящается...
 
Ну что ж ты такой балагур -
За бравадою прячешь мягкость,
В потоке подонков и дур
Стараешься ты затеряться.

Но мне то знакомо твое
Глубокое чуткое сердце,
Которое страстью полно
И может помочь отогреться.

Но ты его прячешь от всех,
И выбора не оставляешь.
Как смертный любой человек,
Ты горе вином запиваешь.

Сгибает нас мода и быт,
Мы топимся в собственной лени...
Ты пишешь, что кем-то забыт...
Ты пишешь почти как Есенин!
(март 2014)


Рецензии