Как интересно мир устроен...

Как интересно мир устроен,
Проверить жаль нельзя пока.
Всевышний наш обеспокоен,
Взирая молча свысока...

Ракеты строим всё мощнее,
До Марса хочется добраться.
А может жизнь Земли важнее.
В конфликтах лучше разобраться...

Святого меньше остаётся,
Горят кресты и колокольни.
Рекою кровь повсюду льётся,
Политики собой довольны...

Все ценности облиты грязью,
О нравах хочется кричать.
Власть называют люди мразью,
Но перед кем им отвечать...

Наш хрупкий мир разрушить просто,
Не нужно даже бомб взрывать...
Всех завернуть в большую простынь,
Подальше в космос отослать...

А на Земле начать сначала,
Адама с Евой вновь слепить...
И чтобы музыка звучала,
Да только кто научит жить...


Рецензии