Я малость бесноватый

Во льду желанный миф.
И ледяные губы
Не чувствуешь, когда
касаешься стекла.
И снова я "никто",
Ни ласковый, ни грубый
И вместо сердца лишь
Снежинки да зола.

Акаций аромат
Не будет слишком сладким -
На погребеньи всё
Окутала печаль,
Рисуешь на стекле
Узорами загадки,
И принимаешь лёд
За истинный хрусталь.

Оконное стекло
Твой примет отпечаток.
Оставив влажный след,
Льдом превратит в узор.
И сгинет эта грань,
Я малость бесноватый,
Но превращу в любовь
Подобье наших ссор.


Рецензии
Почти шедевр, Алексей!
Если устранить ритмический сбой: "Не будет тАким сладким",
будет - просто ШЕДЕВР.
:))

Олег Демьяненко 2   29.01.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! ))

Алексей Ярков   29.01.2015 23:34   Заявить о нарушении