Я не поэт

Я не поэт - я тот кто ищет слово.
Кто это слово бережно несёт.
Кому чугунные оковы,
Кому то яд, кому то мёд.
Кому то лезвием по горлу,
Кому то лестью по ушам.
Несу я конченым оторвам;
Несу невинным малышам.
Не столь уж важно, кто читает.
Важнее, кто меня сподвиг:
Кто иглы в сердце мне вонзает
И яд по капле добавляет,
Стремясь приблизить смертный миг.


Рецензии